Ingredientes -
3/4 xícara (chá) de água
1 cebola sem casca cortada em 4 partes
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de óleo de girassol
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1/4 colher (chá) de sal
Modo de Preparo -
Numa panela, em fogo alto coloque ¾ xícara (chá) de água, 1 cebola sem casca cortada em 4 partes e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos (se a água secar, adicione mais água). Apague o fogo, transfira para uma tigela e processe com um mixer até formar uma pasta homogênea. Reserve.Na mesma panela, em fogo médio, coloque 1 colher (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de óleo de girassol, mexa bem até começar a desgrudar da panela. Adicione a pasta de cebola e continue mexendo até ficar um molho grosso. Acrescente 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco, ¼ colher (chá) de sal, mexa bem, apague o fogo e reserve.
Servir com carnes e legumes.
Mais Você - Ana Maria Braga
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