Ingredientes
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-400g de carne moída
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho amassados
-1 lata de tomate sem casca picado
-Sal
-Pimenta do reino
-1 requeijão cremoso
-1 xícara de queijo parmesão ralado
-400g de macarrão ninho pré cozido
-1 xícaras de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo
Aqueça uma panela, regue com o azeite e refogue a carne moída. Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos. Depois adicione o tomate sem casca, e tempere com sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar por 10 minutos e reserve. Em um refratário, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado. Posicione os ninhos. Em seguida cubra com o molho bolonhesa. Polvilhe o queijo muçarela e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Fonte da receita: Redação Bonde
0 Comentários