Featured Post

Torta de Banana e Aveia

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

6 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

10 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0

6 bananas em rodelas

1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture a NESTLÉ Aveia, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o NESCAU até obter uma farofa úmida. Coloque metade em uma forma (20 cm de diâmetro), untada com manteiga, forrando todo o fundo. Disponha a banana por cima e polvilhe a canela. Cubra com o restante da mistura e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Receitas Neste

Postar um comentário

0 Comentários