Bolo gelado com recheio cremoso de Leite MOÇA, Creme de Leite NESTLÉ e Leite NINHO
INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
100 g de manteiga sem sal
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 e meia xícara (chá) de NINHO Forti+ Pó Integral
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture. Despeje em uma forma retangular (23 X 33 cm) untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.Reserve 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA para a Calda. Bata o restante em uma batedeira com a manteiga. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e 1 e meia xícara (chá) do Leite NINHO Pó (reserve o restante para a cobertura) e bata até ficar cremoso. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 30 minutos para firmarEm um recipiente, misture as 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA reservadas e o Leite NINHO.Desenforme o bolo e corte-o ao meio, na horizontal. Use a forma para colocar uma das partes e regue com a metade da Calda. Retire o creme do freezer, misture bem, e despeje 3/4 em cima do bolo já umedecido, espalhando com uma colher. Coloque a outra parte do bolo em cima, faça furinhos com um garfo, despeje o restante da Calda e cubra com 1/4 do creme. Para finalizar, polvilhe o Leite NINHO Pó reservado. Leve para gelar por cerca de 30 minutos, corte em pedaços e embrulhe-os em papel-alumínio. Mantenha gelado até servir.
Receitas Nestlé (créditos)
0 Comentários