Aprenda a fazer essa receita simples e fácil
ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água
modo de preparo
- Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de óleo, 4 colheres (sopa) de cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado, misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos
- Retire a tigela do micro-ondas, adicione 1 ½ xícara (chá) de arroz, 1 colher (chá) de sal, 3 xícaras (chá) de água, misture e cubra com filme plástico.
- Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 20 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Retire do micro-ondas, solte o arroz da tigela com um garfo e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
- Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de óleo, 4 colheres (sopa) de cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado, misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos
- Retire a tigela do micro-ondas, adicione 1 ½ xícara (chá) de arroz, 1 colher (chá) de sal, 3 xícaras (chá) de água, misture e cubra com filme plástico.
- Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 20 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Retire do micro-ondas, solte o arroz da tigela com um garfo e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
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