Ingredientes
- Massa
- 12 paçocas esfareladas
- 2 a 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim
- Recheio
- 600 g de chocolate meio amargo
- 300 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho pimenta (opcional)
- raspas de uma laranja
- 1 colher de (sopa) de essência de laranja
- 1 pimenta dedo de moça bem picadinha
Modo de preparo
- MassaEsfarele as paçocas e misture com o leite e a manteiga até dar liga. Forre o fundo de uma assadeira untada e leve ao forno por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
- RecheioDerreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes. Coloque sobre a massa na assadeira e leve a geladeira ate criar consistência. Decore com chocolate em pó e algumas pimentas dedo de moça.
Estela Witaker – Culinarista
Tel: (11) 9.7434-7838
Mulheres - Cátia Fonseca
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