Ingredientes
- ½ kg de bucho cortado em tiras
- Caldo de legumes
- 700 ml de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça
- calabresa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 molho de tomate
- pimenta
- Sal
- 1 e ½ xícara (chá) de feijão branco
- 3 xícaras (chá) de água
- Salsinha picada
- 1 cenoura grande em rodelas
- 2 batatas médias
Modo de preparo
- Limpe bem o bucho, lave com limão, coloque na panela com o caldo de legumes e as 700 ml de água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos. Escorra o bucho e reserve. Na panela de pressão, junte o azeite, a linguiça, o alho e doure. Coloque pimentões, cebola picada, o molho de pimenta, o molho de tomate, o sal, o feijão, junte a água, tampe a panela e após pegar pressão, conte 20 minutos. Abra a panela, junte a cenoura e a batata, tampe novamente e após pegar pressão, conte 5 minutos.
Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários