Featured Post

Costela de boi no forno


INGREDIENTES


- 3 e ½ kg de costela de boi
- 1 cenoura picada
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho
- 3 cebolinhas picadas
- 4 raminhos de salsinha
- orégano fresco
- água de um coco



SUFLÊ DE BATATAS

- 6 batatas grandes com casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 3 gemas
- 3 claras batidas em neve
- sal a gosto
- pimenta a gosto

MODO DE FAZER

Colocar todos os ingredientes, exceto a água de coco e a costela, no processador. Salgar a costela, colocar por cima os pedacinhos processados e jogar a água de coco. Deixar de um dia para o outro, enrolar em um papel celofane e levar ao forno à 150º por 5 horas.


SUFLÊ DE BATATAS

Lavar as batatas e cozinhá-las até atingir um ponto firme. Cortar as tampas, e retirar o interior. Cortar também as bases das batatas para ficar em pé. Reservar. Em uma frigideira, adicionar a manteiga, o interior das batatas, a farinha de trigo, o leite, a ricota, as gemas, salpicar o sal e a pimenta. Tirar do fogo e adicionar as claras já batidas. Agregar ao interior das batatas esta mistura e levar ao forno por uns 40 ou 50 minutos. Servir junto com a costela.

Postar um comentário

0 Comentários