Ingredientes
- 1 frango grande cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de cogumelos paris fatiados
- 2 xícaras (chá) tomate pelado picado ou molho de tomate pronto
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de orégano fresco
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Refogue o bacon. Acrescente a cebola, o alho, os cogumelos e um pouco de azeite e reserve. Tempere com sal e pimenta os pedaços de frango e doure-os nesta panela, acrescentando mais azeite, até ficar bem dourado. Coloque o vinho, deixe evaporar, coloque os tomates (ou molho), o açúcar, o orégano, o tomilho, o louro e o refogado que estava reservado. Cubra com água e deixe cozinhar por 25 minutos até ficar macio. Sirva com polenta mole ou arroz branco.
Mulheres - Cátia Fonseca
Felipe Cilli - Chef de cozinha
TT: @cheffelipecilli
Tel: (11) 9-8464-9496
0 Comentários