ingredientes
Brigadeiro de Capim-santo ou Erva-cidreira
- 200 ml de leite (¾ xícara de chá)
- 60 g de capim-santo cortado em pedaços pequenos com uma tesoura (3 xícaras de chá)
- 2 latas de leite condensado (790 g)
modo de preparo
Brigadeiro de Capim-santo e Erva-cidreira
1º) Coloque no liquidificador 200 ml de leite, 60 g de capim-santo e bata até obter um suco.
2º) Passe este suco pela peneira e aperte bem o que ficou na peneira para retirar todo o sabor.
3º) Transfira para uma panela, acrescente 2 latas de leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa bem até soltar do fundo da panela (25 minutos). Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.
Rendimento
- 30 brigadeiros
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários