Ingredientes
2kg de baby beef em peça
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo para pincelar
1 ovo para pincelar
Massa:
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente
1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente
1 colher (sopa) rasa de açúcar
½ kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
Recheio:
300g de mussarela em palitos
50g de manteiga
½kg de cebolas fatiadas
½ kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
Recheio:
300g de mussarela em palitos
50g de manteiga
½kg de cebolas fatiadas
Modo de preparo
Comece fritando a cebola na manteiga até ficar bem dourada e reserve para esfriar.
Para a Carne:
Tempere o baby beef com sal e pimenta. Doure no azeite de todos os lados em uma panela e reserve para esfriar. Na sequencia faça um corte na carne, introduza a mussarela e deixe esfriar.
Para a Massa:
coloque todos os itens em uma vasilha deixando a farinha por último. Vá misturando e colocando a farinha aos poucos até que fique uma massa lisa e enxuta. Então reserve para fermentar por 30 minutos. Abra a massa em formato retangular, disponha as cebolas na massa, a carne por cima, enrole bem apertado, pincele o ovo e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até doura bem.
DiaDia - Daniel Bork
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