Petisco é feito com creme de cebola, requeijão e farinha de rosca.
ingredientes
- 100 g de biscoito de polvilho moído (1 ¼ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de creme de cebola (30 g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
- 2 colheres (sopa) de requeijão (70 g)
- 2 claras
- ½ cebola ralada e refogada (2 colheres de sopa)
- farinha de rosca para empanar
modo de preparo
1°- Numa tigela coloque 100 g de biscoito de polvilho moído, 3 colheres (sopa) de creme de cebola, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de requeijão, 2 claras e ½ cebola ralada e refogada e misture bem até formar uma massa homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de diâmetro). Una as pontas de cada rolinho formando um anel. Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
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