Receita que leva vagem, champignon, tomate, cebola, batata e ervas frescas.
ingredientes
- 300 gramas de filé de salmão
- 2 lagostins
- 50 gramas de vagem francesa
- 100 gramas de champignon fresco (paris, portobello, shitake)
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1/2 cebola em cubinhos
- 250 gramas de batata
- 50 gramas de manteiga
- 7 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 5 colheres (sopa) de vinagre
- sal e pimenta a gosto
- ervas frescas
modo de preparo
1° - Comece cozinhando a batata, pois o prato deverá estar pronto logo assim que a batata estiver cozida.
2° - Limpe o filé de peixe e corte-o na porção desejada. Coloque o peixe em uma panela com óleo, em fogo médio.
3° - Enquanto isso, limpe o lagostim, deixe-o marinando com azeite, manteiga e ervas e leve ao forno em seguida.
4º - Junte o tomate e a cebola em cubos com o vinagre e o azeite. Leve-os ao fogo baixo para pegar temperatura.
5° - Limpe os champignons e leve-os ao fogo, junto com as ervilhas.
6° - Monte o prato e sirva-o com suco de fruta gelado.
Mais Você - Ana Maria Braga
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