Ana Maria ensina a fazer esta delícia que conquistou o Brasil.
ingredientes
- 4 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 8 colheres (sopa) de tahine
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 4 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
- ¾ xícara (chá) do caldo do cozimento do grão de bico
modo de preparo
Num processador coloque 4 xícaras (chá) de grão de bico cozido, 8 colheres (sopa) de tahine, 1 xícara (chá) de suco de limão, 4 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, sal a gosto e ¾ xícara (chá) do caldo do cozimento do grão de bico e bata bem até formar um creme liso e homogêneo. Desligue o processador e sirva em seguida com pão árabe.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários