Receita finalista de Maria Ineide da Cruz para ‘O melhor cachorro-quente do Brasil’.
Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1/2 Pimentão
- 150g Pimenta cumim
- 1/2 colher de Sal
- Salsa (a gosto)
- Cheiro-verde (a gosto)
- 2 unidades de pimenta de cheiro
- 1 Molho de tomate
- 1\2 xícara de farinha amarela peneirada
- 5 Salsichas
- 6 pães
- 6 Ovos
- 1 alface
- 3 Tomates
- 1/2 Alho
- 1 colher de sopa de Corante
- Batata palha opcional
modo de preparo
1º) Tempere a carne moída com pimenta cumim, sal e corante. Depois refogue com alho, cebola, pimenta de cheiro, salsa e pimentão. Refogue a carne moída com um pouco de água e deixe cozinhar. Depois de cozida, acrescente a farinha amarela dissolvida com água, o molho de tomate e a salsicha em rodelas, deixa ferver. Frite um ovo.
2º) Prepare um prato com alface e tomate em rodelas, abra um pão e coloque o molho preparado em cima do pão e o ovo.
Mais Você - Ana Maria Braga
0 Comentários