Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (pequeno)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido
- 1/2 litro e chantili pronto para o uso
- Gotinhas de corante amarelo (opcional)
- 2 abacaxis sem casca picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi adoçado
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 500 ml de água morna
- Abacaxi e cerejas para decorar.
Modo de preparo
- Modo de Preparo:Coloque em uma panela o leite de coco, o leite condensado, o suco e o amido, deixe ferver e engrossar, retire, deixe esfriar e misture o chantili. Reserve.Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela, deixe cozinhar até secar todo o liquido e transformar em doce. Deixe esfriar e reserve.Dissolva a gelatina na água, deixe esfriar e ter consistência levemente grossa.Montagem do pavê:Coloque o primeiro creme, molhe os biscoitos no suco e coloque sobre o creme, depois o doce de abacaxi, proceda assim até terminarem todos os cremes, doces e biscoitos. Faça a ultima camada de doce de abacaxi, deixe gelar e coloque a gelatina. Deixe endurecer e decore com fatias de abacaxi e cerejas.
Dalva Zanforlin - culinarista
Telefone: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
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