ingredientes
- 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
- 40 g de creme de queijo em pó (3 colheres de sopa)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (10 g)
- 150 g de creme de leite com soro (½ xícara de chá + 2 colheres de sopa)
- 1 cabeça pequena de alho assado (30 minutos a 180° C)
- 500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
- 500 g de tomate em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira
- orégano e sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino ( ½ xícara de chá)
modo de preparo
1°- Em uma tigela misture 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo, 40 g de creme de queijo em pó, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 170 g de creme de leite com soro até ficar uma massa homogênea.
2°- Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e com um rolo abra-a bem fina. Coloque a massa em uma assadeira retangular (41 cm X 30 cm) e leve ao forno médio a 180° C por 20 minutos ou até dourar.
3° - Retire a massa do forno, passe alho assado na superfície e depois espalhe 500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso, disponha 500 g de tomate em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira, salpique orégano e sal a gosto e por fim polvilhe 50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino. Leve novamente a massa ao forno a 180° C por 15 minutos até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida em pedaços.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários