INGREDIENTES
Massa:
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina culinária
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ kg de batata cozida espremida
650 ml de água
Recheio:
300g de mussarela em cubos
MODO DE FAZER
Leve ao fogo a água com o caldo de galinha a margarina até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
Débora Corazzari - culinarista
Contato: (11) 4352-2521
Mulheres
.
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2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina culinária
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ kg de batata cozida espremida
650 ml de água
Recheio:
300g de mussarela em cubos
MODO DE FAZER
Leve ao fogo a água com o caldo de galinha a margarina até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
Débora Corazzari - culinarista
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