Featured Post

Cremoso de Requeijão


Ana Maria ensina receita que acompanha creme de goiabada.

ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 ml de suco de laranja (3/4 xícara de chá)
  • raspas de laranja
  • 200 g de requeijão (3/4 xícara de chá)
  • 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)

Creme de Goiaba

  • 50 g de requeijão
  • 100 g de goiabada
  • 2 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

1°- Num liquidificador coloque 4 ovos, 150 ml de suco de laranja, raspas de 1 laranja, 200 g de requeijão e 150 g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Em ramequins untados com manteiga, coloque uma porção do creme de requeijão. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, coloque 1 colher (sopa) de creme de goiabada e sirva em seguida.

Creme de Goiaba

1°- Numa panela em banho-maria coloque 50 g de requeijão, 100 g de goiabada e 2 colheres (sopa) de leite e leve ao fogo médio até derreter a goiabada. Retire do fogo e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Postar um comentário

0 Comentários