Ana Maria ensina receita que acompanha creme de goiabada.
ingredientes
- 4 ovos
- 150 ml de suco de laranja (3/4 xícara de chá)
- raspas de laranja
- 200 g de requeijão (3/4 xícara de chá)
- 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
Creme de Goiaba
- 50 g de requeijão
- 100 g de goiabada
- 2 colheres (sopa) de leite
modo de preparo
1°- Num liquidificador coloque 4 ovos, 150 ml de suco de laranja, raspas de 1 laranja, 200 g de requeijão e 150 g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Em ramequins untados com manteiga, coloque uma porção do creme de requeijão. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, coloque 1 colher (sopa) de creme de goiabada e sirva em seguida.
Creme de Goiaba
1°- Numa panela em banho-maria coloque 50 g de requeijão, 100 g de goiabada e 2 colheres (sopa) de leite e leve ao fogo médio até derreter a goiabada. Retire do fogo e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários