Ingredientes
1 pacote de espaguete cozido al dente
3 dentes de alho
Manjericão a gosto
Pimenta calabresa a gosto
100 g de tomate italiano
50 g de mussarela de Bufala
Azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida acrescente a pimenta, o manjericão, os tomates e a mussarela de bufala. Saltear um pouco. Coloque o espaguete e deixe esquentar com essa mistura. Coloque em um prato e sirva.
DiaDia - Daniel Bork
1 pacote de espaguete cozido al dente
3 dentes de alho
Manjericão a gosto
Pimenta calabresa a gosto
100 g de tomate italiano
50 g de mussarela de Bufala
Azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida acrescente a pimenta, o manjericão, os tomates e a mussarela de bufala. Saltear um pouco. Coloque o espaguete e deixe esquentar com essa mistura. Coloque em um prato e sirva.
DiaDia - Daniel Bork
0 Comentários