Ingredientes
1 lombo de aproximadamente 1,5 kg
250 g de ameixas seca sem caroço
2 maçãs
Sal a gosto
Pimenta em pó a gosto
Alecrim a gosto
Suco de 2 limões
½ garrafa de vinho branco
Arroz com amêndoas
500 g de arroz cozido
60 g de amêndoas laminadas douradas
Salsinha a gosto
Modo de preparo
1.Perfure o lombo e preencha com ameixas e maçãs. Coloque o sal e a pimenta por todos os lados e esfregue. Abra o papel alumínio já dentro de uma assadeira com um pouco de água e coloque o lombo, acrescentando as folhas de alecrim, o suco de limão e o vinho branco. Feche com o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente, 1 hora em temperatura de 170º. Retire o papel e doura por aproximadamente mais 30 minutos.
2.Arroz com amêndoas
Numa panela, coloque o arroz cozido e acrescente as amêndoas e a salsinha picada e misture.
Francisco Krieger – chef de cozinha
Tel: (11) 5044-6463
Mulheres - Cátia Fonseca
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1 lombo de aproximadamente 1,5 kg
250 g de ameixas seca sem caroço
2 maçãs
Sal a gosto
Pimenta em pó a gosto
Alecrim a gosto
Suco de 2 limões
½ garrafa de vinho branco
Arroz com amêndoas
500 g de arroz cozido
60 g de amêndoas laminadas douradas
Salsinha a gosto
Modo de preparo
1.Perfure o lombo e preencha com ameixas e maçãs. Coloque o sal e a pimenta por todos os lados e esfregue. Abra o papel alumínio já dentro de uma assadeira com um pouco de água e coloque o lombo, acrescentando as folhas de alecrim, o suco de limão e o vinho branco. Feche com o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente, 1 hora em temperatura de 170º. Retire o papel e doura por aproximadamente mais 30 minutos.
2.Arroz com amêndoas
Numa panela, coloque o arroz cozido e acrescente as amêndoas e a salsinha picada e misture.
Francisco Krieger – chef de cozinha
Tel: (11) 5044-6463
Mulheres - Cátia Fonseca
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