Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de castanha do Pará trituradas
½ xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de baunilha
Modo de preparo
1.Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e óleo. Coloque numa vasilha a mistura do liquidificador, acrescentando os demais ingredientes um a um, misturando bem. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Decore com ganache ou foundant, espalhando as frutas secas por cima.
Dhema Rosário – culinarista
Tel: (13) 3018-6084
Mulheres - Cátia Fonseca
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de castanha do Pará trituradas
½ xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de baunilha
Modo de preparo
1.Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e óleo. Coloque numa vasilha a mistura do liquidificador, acrescentando os demais ingredientes um a um, misturando bem. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Decore com ganache ou foundant, espalhando as frutas secas por cima.
Dhema Rosário – culinarista
Tel: (13) 3018-6084
Mulheres - Cátia Fonseca
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