Ingredientes
Pão de ló:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Mousse de Bombom:
500 g de chocolate branco
50 g de chocolate ao leite
250 g de massa de castanha de caju
200 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres(sopa) de água)
1 colher (sopa) de licor de cacau
4 xícaras (chá) de chantilly batido
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
200 ml de creme de leite
Decoração:
15 bombons (sonho de valsa)
100 g de xerém de castanha de caju
Modo de preparo
Pão de ló:
Na batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Com a batedeira desligada misture a farinha peneirada. Leve para assar em forma de 25 de diâmetro por aproximadamente 15 minutos.
Mousse de bombom:
Derreta os chocolates. Misture a massa de caju, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o licor e incorpore o chantilly, mexendo levemente.
Cobertura:
Numa panela coloque todos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
Montagem :
Em um aro de 25º de diâmetro, coloque o pão de ló na lateral do aro, acomode os bombons, a mousse e leve para gelar por 6 horas. Depois de gelado, desenforme e despeje a cobertura. Decore com bombons e xerém de caju.
Pammela Mendes - Culinarista
DiaDia - Daniel Bork
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