Ingredientes
Massa Básica :
1 xícara (chá) de margarina sem sal para uso culinário (180g)
1 ovo inteiro (50g)
2 colheres (chá) de sal (8g)
½ xícara (chá) creme de leite (40g)
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
Recheio nº 1 do Quiche
200 ml de leite
1 caixinha de creme de leite (200g)
200g de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara de parmesão ralado (50g)
Recheio nº 2 do Quiche :
1 maço de brócolis
50g de bacon
Tomate seco
1 colher (sopa) de margarina
Creme Básico do Quiche:
100g de creme de leite
3 ovos inteiros
Modo de preparo
1.Massa Básica
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mexa bem até ficar uma massa lisa e enxuta. Leve para gelar por 2 horas. Forre as forminhas para quiches com a massinha. Coloque o recheio só um pouquinho. E por cima o creme básico do quiche.
2.Recheio Nº 1 do Quiche
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e o amido dissolvido no leite reservado. Misture. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe até engrossar, espere esfriar. Recheie o quiche.
3.Recheio nº 2 do Quiche
Frite o bacon, junte o brócolis já cozido al dente. E coloque sobre o quiche.
4.Creme Básico do Quiche
Misture muito bem e coloque por cima do quiche já com a massa e o recheio. Leve para assar a 180º C por 20 minutos.
Janaina Barzanelli - culinarista
Tel: (11) 4582-5967
Mulheres
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