Ingredientes
1 kg de lombo em cubos de 3 cm
Tempero:
Caldo de 2 limões
2 colheres (sopa) de cachaça
Sal a gosto
Outros ingredientes:
1 mamão verde descascado e em cubos grandes
1 pitada de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho
1 cebola média picada
Sal a gosto
300g de tomate picado
½ colher (sopa) colorau
2 colheres (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 folha de louro
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque o mamão verde de molho em água com o bicarbonato e deixe por 30 minutos, escorra a água, lave e reserve. Tempere a carne com cachaça, sal e o limão. Deixe descansar para pegar o tempero. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho a cebola e o colorau. Doure o lombo e vá pingando água quente. Coloque o tomate e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o louro e a pimenta.Em seguida coloque o mamão, acerte o tempero. Sirva com Angu mole e couve.
Sandra Romansini - Chef de cozinha
(0xx11) 7526 9050
http://www.sandraromansini.com.br/DiaDia - Daniel Bork
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