INGREDIENTES
- 4 coxas de frango com pele
- 1 copo de vinho
- Suco de 1 limão
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- Sal grosso
Manteiga de ervas
- 4 ramos de hortelã
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa
- 4 batatas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 fatias de queijo mussarela
- 2 ovos para empanar
- Farinha de rosca
- Manteiga para empanar
Polenta gratinada
- 3 xícaras (chá) de polenta
- 7 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de mussarela
MODO DE FAZER
Massa
Misture todos os ingredientes, delicadamente, e leve ao fogo, mexendo sempre. Vai demorar um pouquinho, mas tem que mexer até virar uma bola e desgrudar da panela. Pronto, agora é deixar esfriar.
Envolve a coxa na massa com duas tirinhas de queijo, numa fatia fina de mussarela, empana e frita.
Polenta
Jogue a polenta em nove xícaras de água fervente e misture sem parar. Depois que engrossar bem, acrescente o sal, da manteiga, o parmesão e o creme de leite. Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Convidado: Patrícia Gonçalves
http://www.temperoeprosa.blogspot.com/ TV Culinária
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