INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
200 g de biscoito tipo Maisena triturados
100 g de manteiga
Caiu o cacal em pó
Ingrediente do recheio:
1 pote de cream chesse
1 lata de creme de leite
400 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de rum
200 ml de creme leite fresco batido como chantilly
1 colher (sopa) de manteiga
Caiu ricota
1 sache de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em
¼ de xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de glaçúcar
3 claras batidas em neve
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (chá) de essência de baunilha
Geléia de laranja e tangerina
MODO DE FAZER
Massa:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha forre o fundo de uma torteira, e leve para assar por 12 minutos, no forno com temperatura de 180º.
Recheio:
Derreta o chocolate com o creme de leite, e a manteiga, depois bata as claras com o glaçuar, e depois junte todos os ingredientes. Depois espalhe sobre a massa a geléia , depois colocamos a mistura acima sobre na massa leve e geladeira por 6 horas.
Rendimento : 12 pedaços
Custo : R$ 12,00
Venda : R$ 35,00
Jurandyr Affonso – Cunilarista
contato: (11) 8361-6412
Mulheres
.
0 Comentários