INGREDIENTES
1,1 kg Picanha
Azeite de oliva ou óleo
Sal grosso
Papel celofane
Para o recheio:
Muçarela a gosto
Parmesão a gosto
Linguiça toscana fresca a gosto
MODO DE FAZER
Rendimento: Para 6 pessoas
Limpe a picanha, deixando uma fina camada de gordura.
Faça um corte por dentro até próximo das bordas.
Unte a peça toda por fora com azeite ou óleo
Enfie uma mão dentro do corte e, com a outra mão, vire a peça do avesso, tomando cuidado para não rasgar as bordas.
Polvilhe sal grosso na parte externa, salpicando um pouco também dentro da peça.
Coloque todo o recheio dentro do miolo da picanha, dê um ponto para fechar
Envolva a picanha com o celofane, dando 6 voltas até ela ficar parecida com um bombom.
Churrasqueie na grelha ou forno.
Sugestões de recheio:
Queijos - Pique partes iguais dos queijos parmesão, muçarela, gorgonzola e provolone. Coloque tudo dentro do miolo da picanha, dê um ponto para fechar e envolva a picanha com celofane levando para assar.O tempo vai depender do tamanho e da quantidade de recheio. Você pode usar, se quiser, um só tipo de queijo, principalmente o provolone.
Bacon - Pique bem o bacon e frite em sua própria gordura. Coloque dentro da picanha, envolva no celofane e leve à churrasqueira. Quando achar que está pronta, tire o celofane e coloque na grelha para tostar.
Linguiça - Pique linguiça toscana ou calabresa sem pele, dê uma leve fritada e coloque dentro da picanha, procedendo da mesma que a recheada com bacon.
Adriano Gabriel – Chef de Cozinha
Contato: (11) 3044-5100
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