Ingredientes
Para o recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha
Orégano a gosto
Para a massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
Sal e orégano a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher (café) de fermento em pó
Para a montagem
Metade da massa
Recheio frio
150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
75 g de mussarela ralada
Restante da massa
Finalize com mussarela (75g)
(colocar nessa ordem)
Modo de preparo
Para o recheio
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte a salsicha.
Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
Deixe cozinhar por 5 min.
Reserve e deixe esfriar.
Para a massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Coloque primeiro os líquidos.
Para a montagem
Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm
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