Featured Post

Cachorro-quente de Forno

Ingredientes



Para o recheio

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento

1 lata de molho de tomate pronto

2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha

Orégano a gosto



Para a massa

4 ovos

2 copos (tipo americano) de leite

1/2 copo (tipo americano) de azeite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

1 colher (sopa-cheia) de amido de milho

Sal e orégano a gosto

1 pitada de noz-moscada

1 colher (café) de fermento em pó



Para a montagem

Metade da massa

Recheio frio

150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)

75 g de mussarela ralada

Restante da massa

Finalize com mussarela (75g)

(colocar nessa ordem)



Modo de preparo

Para o recheio

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.

Junte a salsicha.

Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.

Deixe cozinhar por 5 min.

Reserve e deixe esfriar.



Para a massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.

Coloque primeiro os líquidos.



Para a montagem

Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm

 
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Postar um comentário

0 Comentários