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Bolinhos Recheados ( Tipo Inglês )

Ingredientes

Massa básica:


200 g de manteiga sem sal

315 g de açúcar refinado

285 g de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de claras

2 colheres (chá) de essência de baunilha

1 ½ xícara (chá) de leite integral

460 g farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó




Modo de preparo


Massa básica:
Bata a manteiga e os açúcares até virar um creme claro e fofo. Adicione as claras e a baunilha, aos poucos. Misture a farinha, o fermento e o sal. Alterne os secos com o leite, terminando com os secos. Despeje a massa em 4 formas de bolo inglês forradas com papel manteiga e asse em forno médio.



Para virar bolo de limão:

Adicione as raspas e o suco de 2 limões depois de ter adicionado a farinha e o leite. Corante comestível verde pode ser adicionado.



Para virar bolo de frutas vermelhas:

Adicione 2 xícaras de frutas vermelhas batidas no liquidificador após acrescentar a farinha e o leite. Corante comestível vermelho pode ser adicionado.



Para virar bolo mocha (café com chocolate):

Adicione 8 colheres de sopa de café solúvel e 3 colheres de sopa de chocolate em pó após adicionar a farinha e o fermento.



Para virar chocolate:

Adicione ½ xícara de cacau ou chocolate em pó junto com a farinha.




Recheios


Brigadeiro branco:

Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado, uma colher de sopa de manteiga e duas gemas. Misture até ferver e engrossar.



Para fazer brigadeiro de morando (“bicho de pé”):

Adicione um envelope de gelatina de morango ou ½ colher de sopa de pó para sorvete sabor morango ao leite condensado.



Para fazer brigadeiro de limão:

Adicione um envelope de gelatina de limão ou ½ colher de sopa de pó para sorvete sabor limão ao leite condensado.



Para fazer brigadeiro de café:

Adicione ½ colher de sopa de café solúvel ao leite condensado.



Para fazer brigadeiro de chocolate:

Adicione duas colheres de sopa de cacau em pó ao leite condensado.



Vivian Feldman (chef de cozinha)
http://www.vivianfeldman.com.br/
DiaDia - Daniel Bork

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