INGREDIENTES
Bife recheado:
- 300g de alcatra, ou baby beef, ou contra filé
- 100g de mandioca
- 50g de bacon frito
- 1 fatia de queijo provolone
- 1 colher (sobremesa) de sopa de cebola
- Sal grosso
Alho caramelado:
- 8 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de açúcar
Farofa fria:
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho verde
- ½ pé de alface
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ pacote de farinha de mandioca “biju”
- 2 tomates sem sementes
- 1 cebola
- Sal
- Pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Bife recheado:
1. Abrir o bife, rechear com a sopa de cebola, o provolone, o bacon e a mandioca. Salpicar com sal grosso.
2. Fritar na chapa ou na panela.
3. Acompanha arroz branco, farofa e alho caramelado.
4. Assar o alho durante 20 minutos, derreter o açúcar e colocar o alho para caramelar. Servir por cima do bife.
Farofa:
1. Separe a farinha de mandioca
2. Junte todos os outros ingredientes e faça uma salada misturando bem
3. Acrescente a farinha de mandioca e mexa novamente
4. Decore com folhas de alface e tomates em fatias.
Convidado: Edivânia Reis
Contato: (11) 2761 0056
TV Culinária,
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