INGREDIENTES
200 g filé mignon
150 g cebola roxa
1 tomate
1 fatia pão de forma
300 ml creme de leite fresco
50 g queijo gorgonzola
20 g alecrim fresco picado
10 g tomilho fresco
20 ml vinagre balsâmico
20 ml azeite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Aquecer grelha.
Cortar dois bifes de filé mignon 100g cada temperar com sal e pimenta do reino preta (reservar).
Cortar duas fatias de tomate com uma espessura de um dedo cada uma (reservar).
Cortar duas rodelas, de um dedo de espessura cada uma de cebola roxa acrescentar azeite, vinagre balsâmico sal e pimenta a gosto e (reservar).
Em uma panela adicionar queijo gorgonzola, creme de leite fresco o alecrim picado e pimenta do reino a gosto, deixar em fogo médio sempre mexendo ate que reduza a ponto de molho. (reserve)
Com um aro redondo cortar pão de forma. (reservar)
Com a grelha já pré-aquecida grelhar a cebola roxa dos dois lados, retirar e terminar ao forno.
No mesma grelha, grelhar filé mignon, fatias de tomate e pão de forma.
Neste momento seu molho estará pronto, cebola roxa, tomate, pão de forma finalizados, e filé mignom grelhado. Montar em camadas primeiro o molho no prato, por cima o rodela de pão, tomate, cebola e carne repetindo mais uma vez a camada. Com uma faca de carne fincar sobre as camadas, finalizar com tomilho em volta do prato e servir.
André Barone – Chef de Cozinha
Contato: (11) 2361-0388
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