Ingredientes
100 g de espaguete pré-cozido
1 pitada de gengibre ralado
1 colher sopa de castanha de caju
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada ou a gosto
1 colher (café) de geléia de pimenta
20 ml de azeite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
60 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de ricota picada em cubos
2 fatias de pão de forma em cubos
1 colher (sopa) de uva passa branca
1 colher (café) de ervas frescas picadas
Modo de preparo
Coloque metade do azeite em uma panela e refogue o gengibre. Adicione o chocolate em pó e o creme de leite, as nozes picadas e a pimenta dedo-de-moça. Deixe reduzir.
Em seguida, coloque a massa pré-cozida, a ricota e os croutons. Disponha sobre o prato e coloque a geléia. Com o restante de azeite, faça um vinagrete juntamente com as ervas.
Mais Você - Ana Maria Braga
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