INGREDIENTES
- 1 coxa de frango
- 1 sobrecoxa
- 1 peito de frango desossado
- 300 ml de vinho branco seco
- 2 galhos de alecrim
- 3 galhos de salsinha
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) ervas finas
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 copo de arroz cozido
MODO DE FAZER
Em uma panela média, acrescente o azeite de oliva e o frango, deixando fritar por 15 minutos em fogo baixo.
Em seguida, acrescente todos os ingredientes (exceto o arroz) e deixe cozinhar somente no vinho branco, por 30 minutos.
Por último, misture o arroz no frango já cozido, desligue o fogo, deixe abafado por mais 5 minutos e sirva.
Convidado: Lilian Gonçalvez
Contato: (11) 3224 0586
TV Culinária
.
0 Comentários