Ingredientes
Massa:
500g de farinha de trigo
250g de margarina
2 gemas
sal a gosto
água gelada (se necessário)
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de mini tomates (cortados ao meio)
1 e ½ xícara (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sobremesa) de orégano
sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
farinha de trigo o suficiente
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, coloque a farinha e a margarina mexa até virar uma farofa, em seguida junte o sal as gemas e vá mexendo, se necessário, coloque um pouco de água para ajudar a dar liga, sove a massa até ficar homogênea. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro por 6 cm de altura, coloque o recheio. Em seguida coloque a tampa de massa, pincele uma gema e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
Recheio: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, refogue um pouco, em seguida junte o tomate e deixe ferver um pouco, junte os demais ingredientes, menos o leite e a farinha, refogue um pouco, acrescente o leite, deixe ferver e vá colocando farinha até secar .Deixe esfriar e empregue na torta.
Pammela Mendes – culinarista
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917 2568
Daniel Bork - DiaDia
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Massa:
500g de farinha de trigo
250g de margarina
2 gemas
sal a gosto
água gelada (se necessário)
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de mini tomates (cortados ao meio)
1 e ½ xícara (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sobremesa) de orégano
sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
farinha de trigo o suficiente
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, coloque a farinha e a margarina mexa até virar uma farofa, em seguida junte o sal as gemas e vá mexendo, se necessário, coloque um pouco de água para ajudar a dar liga, sove a massa até ficar homogênea. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro por 6 cm de altura, coloque o recheio. Em seguida coloque a tampa de massa, pincele uma gema e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
Recheio: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, refogue um pouco, em seguida junte o tomate e deixe ferver um pouco, junte os demais ingredientes, menos o leite e a farinha, refogue um pouco, acrescente o leite, deixe ferver e vá colocando farinha até secar .Deixe esfriar e empregue na torta.
Pammela Mendes – culinarista
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