INGREDIENTES
Fogazza
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 2 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 5 gemas
- 3 tabletes de fermento fresco de pão
- 100 g de manteiga
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pitada de ervas finas
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 pitada de tempero completo
- 150 g de polpa de tomate
- 100 ml de água
Cobertura
- 300 g de calabresa ralada
- 300 g de muçarela ralada
- Orégano a gosto
Farofa salgada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colher (sopa) de margarina
- Orégano a gosto
MODO DE FAZER
Fogazza
Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa, levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.
Cobertura e farofa
Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura
Preço de custo: R$ 14,00
Preço de venda: R$ 45,00
Eduardo Beltrame – Chef de cozinha
Contato: (11) 2087-0842
Mulheres
.
Fogazza
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 2 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 5 gemas
- 3 tabletes de fermento fresco de pão
- 100 g de manteiga
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pitada de ervas finas
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 pitada de tempero completo
- 150 g de polpa de tomate
- 100 ml de água
Cobertura
- 300 g de calabresa ralada
- 300 g de muçarela ralada
- Orégano a gosto
Farofa salgada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colher (sopa) de margarina
- Orégano a gosto
MODO DE FAZER
Fogazza
Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa, levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.
Cobertura e farofa
Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura
Preço de custo: R$ 14,00
Preço de venda: R$ 45,00
Eduardo Beltrame – Chef de cozinha
Contato: (11) 2087-0842
Mulheres
.
0 Comentários