Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite
4 claras
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
3 goiabas vermelhas cortadas em rodelas
Modo de preparo
Na batedeira, bata 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de manteiga e 4 gemas.
Acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (chá) de fermento químico em pó e 1 pitada de sal.
Junte 1/2 xícara (chá) de leite aos poucos e bata por mais 2 min.
Bata 4 claras em neve e misture à massa com cuidado.
Transfira metade da massa para uma assadeira (com 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e cubra com rodelas de 2 bananas nanicas e metade das rodelas de 3 goiabas vermelhas.
Por cima, disponha o restante da massa.
Arrume as rodelas de goiaba e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 min até dourar.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite
4 claras
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
3 goiabas vermelhas cortadas em rodelas
Modo de preparo
Na batedeira, bata 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de manteiga e 4 gemas.
Acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (chá) de fermento químico em pó e 1 pitada de sal.
Junte 1/2 xícara (chá) de leite aos poucos e bata por mais 2 min.
Bata 4 claras em neve e misture à massa com cuidado.
Transfira metade da massa para uma assadeira (com 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e cubra com rodelas de 2 bananas nanicas e metade das rodelas de 3 goiabas vermelhas.
Por cima, disponha o restante da massa.
Arrume as rodelas de goiaba e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 min até dourar.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários