Ingredientes
2 latas de leite condensado
6 ovos
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
200 g de queijo parmesão ralado
Para a calda de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Anis estrelado a gosto
Cardamomo em grão a gosto
100 g de framboesa congelada
Modo de preparo
Bata no liqüidificador 2 latas de leite condensado, 6 ovos, 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó e 200 g de queijo parmesão.
Transfira para uma forma para pudim com 18 cm x 8 cm, untada e leve ao forno a 160ºC por 1h10min. Sirva com calda de framboesa.
Para a calda de framboesa
Numa panela em fogo médio, junte 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, anis estrelado e cardamomo em grão a gosto.
Quando ficar uma calda em ponto de fio, junte 100 g de framboesa congelada (ou outra fruta de sua preferência), mexa bem e deixe cozinhar por 10 min.
Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o bolo quatro coisas.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
2 latas de leite condensado
6 ovos
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
200 g de queijo parmesão ralado
Para a calda de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Anis estrelado a gosto
Cardamomo em grão a gosto
100 g de framboesa congelada
Modo de preparo
Bata no liqüidificador 2 latas de leite condensado, 6 ovos, 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó e 200 g de queijo parmesão.
Transfira para uma forma para pudim com 18 cm x 8 cm, untada e leve ao forno a 160ºC por 1h10min. Sirva com calda de framboesa.
Para a calda de framboesa
Numa panela em fogo médio, junte 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, anis estrelado e cardamomo em grão a gosto.
Quando ficar uma calda em ponto de fio, junte 100 g de framboesa congelada (ou outra fruta de sua preferência), mexa bem e deixe cozinhar por 10 min.
Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o bolo quatro coisas.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários