INGREDIENTES
Camarão:
- 6 unidades de camarão rosa
- 300 g de farinha de trigo
- 300 ml de água
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta do reino
- Corante vermelho para alimentos
- Macarrão somen
- Óleo de milho
Molho tempurá:
- 100 ml de molho de soja
- 20 ml de saque mirim
- 50 ml de água
- 1 colher (sopa) de tempero a base de peixe
- 15 ml de sumo de gengibre
MODO DE FAZER
Camarão:
Bata o ovo e a água e acrescente a farinha as poucos até dar consistência.
Separe um terço de massa e coloque o corante para dar o tom de vermelho.
Limpe o camarão e tire a cabeça, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Aqueça o óleo, faça um leque com o macarrão, coloque para fritar e vá jogando a massa colorida para grudar no macarrão. Escorra o óleo e reserve.
Passe o camarão na massa e coloque para fritar por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve. Monte o leque no meio do prato e apóie os camarões em volta.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes. Aplique na hora de servir.
Dica: Coloque umas pedras de gelo na massa para ficar bem gelada, assim a fritura será mais sequinha e crocante.
Mario Tucillo – Chef de cozinha
Contato: (11) 5081-6444
Mulheres
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Camarão:
- 6 unidades de camarão rosa
- 300 g de farinha de trigo
- 300 ml de água
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta do reino
- Corante vermelho para alimentos
- Macarrão somen
- Óleo de milho
Molho tempurá:
- 100 ml de molho de soja
- 20 ml de saque mirim
- 50 ml de água
- 1 colher (sopa) de tempero a base de peixe
- 15 ml de sumo de gengibre
MODO DE FAZER
Camarão:
Bata o ovo e a água e acrescente a farinha as poucos até dar consistência.
Separe um terço de massa e coloque o corante para dar o tom de vermelho.
Limpe o camarão e tire a cabeça, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Aqueça o óleo, faça um leque com o macarrão, coloque para fritar e vá jogando a massa colorida para grudar no macarrão. Escorra o óleo e reserve.
Passe o camarão na massa e coloque para fritar por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve. Monte o leque no meio do prato e apóie os camarões em volta.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes. Aplique na hora de servir.
Dica: Coloque umas pedras de gelo na massa para ficar bem gelada, assim a fritura será mais sequinha e crocante.
Mario Tucillo – Chef de cozinha
Contato: (11) 5081-6444
Mulheres
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