Ingredientes
azeite ou óleo
alho cortado a gosto
2 copos (requeijão) de arroz crú
500g de carne de sol
500g de abóbora cozida em cubos
salsa a gosto
coentro a gosto
pimenta a gosto
Modo de preparo
Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo ou azeite quente. Acrescente a cebola e o alho e sal e deixe refogar na panela. Em seguida coloque o arroz, água quente aos poucos e tampe a panela. Abra e coloque a folha de louro e a pimenta e se desejar coloque ramos de cheiro verde.
Chef Elzinha Nunes
http://www.donalucinha.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
.
azeite ou óleo
alho cortado a gosto
2 copos (requeijão) de arroz crú
500g de carne de sol
500g de abóbora cozida em cubos
salsa a gosto
coentro a gosto
pimenta a gosto
Modo de preparo
Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo ou azeite quente. Acrescente a cebola e o alho e sal e deixe refogar na panela. Em seguida coloque o arroz, água quente aos poucos e tampe a panela. Abra e coloque a folha de louro e a pimenta e se desejar coloque ramos de cheiro verde.
Chef Elzinha Nunes
http://www.donalucinha.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários