Ingredientes
500g de tapioca granulada
1 litro de leite fervido
500g de queijo coalho ralado
1 folha de louro
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto
Modo de preparo
Ferva o leite com a folha de louro, o caldo de legumes e o sal. Em uma tigela, coloque a tapioca com o queijo coalho ralado, misture bem e junte o leite fervendo após ficar homogênea despeje em refratário, nivele bem e leve a geladeira de um dia pro outro. Corte os pedacinhos e frite em óleo quente, coloque em papel absorvente.
Sirva com geleia de pimenta
Márcia Barga
mbc_sp@hotmail.com
(0xx11) 8268-3285
Daniel Bork - DiaDia
.
500g de tapioca granulada
1 litro de leite fervido
500g de queijo coalho ralado
1 folha de louro
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto
Modo de preparo
Ferva o leite com a folha de louro, o caldo de legumes e o sal. Em uma tigela, coloque a tapioca com o queijo coalho ralado, misture bem e junte o leite fervendo após ficar homogênea despeje em refratário, nivele bem e leve a geladeira de um dia pro outro. Corte os pedacinhos e frite em óleo quente, coloque em papel absorvente.
Sirva com geleia de pimenta
Márcia Barga
mbc_sp@hotmail.com
(0xx11) 8268-3285
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários