Ingredientes
2 latas de milho escorrido
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada
canela para polvilhar
Modo de preparo
Bata bem o milho com o leite no liquidificador, passe pela peneira. Coloque em uma panela e acrescente o leite condensado e o leite de coco, mexendo até levantar fervura, deixe uns 5 min. Junte a tapioca, misture bem, desligue o fogo deixe a panela tampada até amornar, passe para o recipiente onde será servido e polvilhe canela.
Márcia Barga
mbc_sp@hotmail.com
(0xx11) 8268-3285
Daniel Bork - DiaDia
.
2 latas de milho escorrido
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada
canela para polvilhar
Modo de preparo
Bata bem o milho com o leite no liquidificador, passe pela peneira. Coloque em uma panela e acrescente o leite condensado e o leite de coco, mexendo até levantar fervura, deixe uns 5 min. Junte a tapioca, misture bem, desligue o fogo deixe a panela tampada até amornar, passe para o recipiente onde será servido e polvilhe canela.
Márcia Barga
mbc_sp@hotmail.com
(0xx11) 8268-3285
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários