Ingredientes
Massa
350g mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Massa: Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a água e passe no espremedor. Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve da geladeira por 10 minutos assim adquire consistência para poder rechear.
Montagem: Faça uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Retire e sirva ainda quente.
Chef Aldo Teixeira
http://www.laforchetta.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
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Massa
350g mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Massa: Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a água e passe no espremedor. Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve da geladeira por 10 minutos assim adquire consistência para poder rechear.
Montagem: Faça uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Retire e sirva ainda quente.
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