Ingredientes
3 ovos inteiros
100g de açúcar
100g de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento biológico em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
50 g de castanha de caju picada
100g de manga picada
300g de cenoura processada
Modo de preparo
Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1 colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura processada.
Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.
Deixe amornar para desenformar.
Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
3 ovos inteiros
100g de açúcar
100g de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento biológico em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
50 g de castanha de caju picada
100g de manga picada
300g de cenoura processada
Modo de preparo
Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1 colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura processada.
Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.
Deixe amornar para desenformar.
Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários