Ingredientes
Massa:
5 gemas
5 claras
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de aroma de chocolate
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
300g chocolate branco
½ caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de biscoito triturado para salpicar
Modo de preparo
Massa: Bata as gemas até obter uma espuma fofa. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, adicione o aroma, o chocolate em pó, o creme de leite, o amido e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore a massa mexendo delicadamente. Ponha em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido. Deixe até assar.
Cobertura: Derreta o chocolate, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo já assado. Por último, salpique os biscoitos triturados.
Dalva Zanforlin
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
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½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
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½ caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de biscoito triturado para salpicar
Modo de preparo
Massa: Bata as gemas até obter uma espuma fofa. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, adicione o aroma, o chocolate em pó, o creme de leite, o amido e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore a massa mexendo delicadamente. Ponha em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido. Deixe até assar.
Cobertura: Derreta o chocolate, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo já assado. Por último, salpique os biscoitos triturados.
Dalva Zanforlin
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