Ingredientes
•2 xícaras (chá) de arroz (250g)
•2 cenouras médias raladas (200g)
•2 cebolas médias picadas (150g)
•250g de carne moída
•1 xícara (chá) de passas escuras sem sementes
•1 colher (sobremesa) de sal
•1 colher (sobremesa) de pimenta síria (bahar)
•½ xícara (chá) de óleo (75g)
•4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Lavar bem o arroz, escorrer e reservar. Levar ao fogo uma panela (antiaderente) tamanho médio, colocar o óleo, dourar a cebola até escurecer, acrescentar as cenouras raladas e mexendo sempre deixar dourar, juntar a carne e refogar bem. Temperar o arroz reservado com o sal e pimenta e coloque-o sobre o refogado sem mexer, juntar água para cozinhar em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos.
Daniel Bork
DiaDia
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•2 xícaras (chá) de arroz (250g)
•2 cenouras médias raladas (200g)
•2 cebolas médias picadas (150g)
•250g de carne moída
•1 xícara (chá) de passas escuras sem sementes
•1 colher (sobremesa) de sal
•1 colher (sobremesa) de pimenta síria (bahar)
•½ xícara (chá) de óleo (75g)
•4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Lavar bem o arroz, escorrer e reservar. Levar ao fogo uma panela (antiaderente) tamanho médio, colocar o óleo, dourar a cebola até escurecer, acrescentar as cenouras raladas e mexendo sempre deixar dourar, juntar a carne e refogar bem. Temperar o arroz reservado com o sal e pimenta e coloque-o sobre o refogado sem mexer, juntar água para cozinhar em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos.
Daniel Bork
DiaDia
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