Ingredientes
1 peça de alcatra
250g de mussarela de búfala
150g de tomate seco
1 xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de molho de soja
1 pacote de sopa de cebola
500ml de água
Sal a gosto
Modo de preparo
Abra a alcatra no meio sem furar a outra ponta, coloque a mussarella ,o tomate seco, o manjericão, e o damasco, costure. Coloque na panela o óleo e a alcatra, deixe dar uma selada, em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 50 minutos.
Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
.
1 peça de alcatra
250g de mussarela de búfala
150g de tomate seco
1 xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de molho de soja
1 pacote de sopa de cebola
500ml de água
Sal a gosto
Modo de preparo
Abra a alcatra no meio sem furar a outra ponta, coloque a mussarella ,o tomate seco, o manjericão, e o damasco, costure. Coloque na panela o óleo e a alcatra, deixe dar uma selada, em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 50 minutos.
Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários