Ingredientes
1- CREME
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 ml de leite
250g de farinha láctea
1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
2- CREME
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 ml de leite
12 colheres (sopa) de farinha láctea
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Calda de chocolate
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Creme Branco
1- Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco).
Creme de chocolate
- Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e reserve (creme de chocolate).
Calda de chocolate
- Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até engrossar (+/- 5 minutos). Reserve.
Montagem
- Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de chocolate e cubra com a calda de chocolate. Leve à geladeira 2 horas e sirva em seguida
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1- CREME
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 ml de leite
250g de farinha láctea
1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
2- CREME
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 ml de leite
12 colheres (sopa) de farinha láctea
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Calda de chocolate
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Creme Branco
1- Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco).
Creme de chocolate
- Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e reserve (creme de chocolate).
Calda de chocolate
- Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até engrossar (+/- 5 minutos). Reserve.
Montagem
- Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de chocolate e cubra com a calda de chocolate. Leve à geladeira 2 horas e sirva em seguida
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