INGREDIENTES
- 4 ovos separados (as gemas peneiradas)
- 4 gemas grandes peneiradas
- 250ml de iogurte natural
- ½ xícara (chá) leite em temperatura ambiente (120ml)
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado (540g)
- 100g de coco ralado seco
- manteiga sem sal e açúcar para untar
MODO DE FAZER
Bater rapidamente no liquidificador as claras, as 8 gemas peneiradas, o iogurte natural, o leite, o açúcar e o coco ralado até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa obtida em uma tigela grande e deixe-a descansar por uma hora. Reserve.
Unte com bastante manteiga forminhas próprias e polvilhe-as com açúcar refinado. Encha as forminhas com massa até a borda, leve ao forno pré-aquecido a 180°C, aproximadamente por 25 a 35 minutos em banho-maria ou asse até que os quindins estejam dourados e firmes ao toque.
Deixe amornar, desenforme e coloque os doces em forminhas forradas com tapetinhos de celofane. Sirva Frio.
Rende: 30 unidades (médios)
Tempo: 45 minutos
Cler Saraiva - culinarista
Mulheres
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- 4 ovos separados (as gemas peneiradas)
- 4 gemas grandes peneiradas
- 250ml de iogurte natural
- ½ xícara (chá) leite em temperatura ambiente (120ml)
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado (540g)
- 100g de coco ralado seco
- manteiga sem sal e açúcar para untar
MODO DE FAZER
Bater rapidamente no liquidificador as claras, as 8 gemas peneiradas, o iogurte natural, o leite, o açúcar e o coco ralado até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa obtida em uma tigela grande e deixe-a descansar por uma hora. Reserve.
Unte com bastante manteiga forminhas próprias e polvilhe-as com açúcar refinado. Encha as forminhas com massa até a borda, leve ao forno pré-aquecido a 180°C, aproximadamente por 25 a 35 minutos em banho-maria ou asse até que os quindins estejam dourados e firmes ao toque.
Deixe amornar, desenforme e coloque os doces em forminhas forradas com tapetinhos de celofane. Sirva Frio.
Rende: 30 unidades (médios)
Tempo: 45 minutos
Cler Saraiva - culinarista
Mulheres
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