Ingredientes
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) rasa de açúcar
1 colher (chá )de sal
1 xícara (chá) farinha de soja (kinako)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 g de fermento biológico (2 tabletes)
Modo de preparo
Para o fermento
Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
Para a massa
Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa de desprenda dos dedos.
Molde os pães no formato desejado.
Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Deixe crescer por uma hora.
Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em forno já pré-aquecido.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) rasa de açúcar
1 colher (chá )de sal
1 xícara (chá) farinha de soja (kinako)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 g de fermento biológico (2 tabletes)
Modo de preparo
Para o fermento
Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
Para a massa
Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa de desprenda dos dedos.
Molde os pães no formato desejado.
Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Deixe crescer por uma hora.
Asse por aproximadamente 30 min a uma temperatura média baixa, em forno já pré-aquecido.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários